Your browser does not support JavaScript!

 

 
English  |  简体版 | 行動版

                                                                                                                                                                               :

G110動作分析實習室

 

動作分析實習室使用方法及規則G110

 

1.本研究室僅提供物理治療系老師和學生做教學及研究用途,本系以外人員若想進入做實驗,需要主任的書面同意書。

2.本實驗室之儀器均需通過認證,方可借用操作。

3.填寫下月使用實驗室的時間表將於每月最後一個星期一開始,每人每週限填一天的時段(未滿一天以一天計算)。填寫時請留下聯絡電話,以方便聯絡。

4.如果一週需要用到兩天以上的時段者,可於當月的第一個星期五再追加填寫,也就是每月的第一個星期五過後,不受「每週限填一天的時段」之規範。

5.若排定時間不做實驗,請在之前公告讓眾人知道,讓想做實驗的人遞補,遞補之人請直接填寫以公告讓大家知道空位已被遞補。

6.時間安排如有爭議,請彼此協調。

7.禁止利用人頭填寫空位,佔時段,如被發現,禁止使用實驗室一個月。

8.請大家做完實驗(隔天不是我做的),將線整理好,攝影機歸位,並填寫使用紀錄表。

 

若儀器操作過程中出現異常,請一定要填寫異常狀況。